Шикич
Навсикая из бухты дремучий п....ц
08.08.2011 в 01:35
Пишет XSha:

aretania рассказала про ретабло

Это ж прелесть что такое!


Альберто и Мария пошли собирать дрова для того, чтобы развести огонь и приготовить ужин. Было уже темно, и вдруг они увидели странное светящееся животное из пейотлевых сновидений. Сначала они очень испугались, но потом поняли, что животное было дружелюбное, и находясь рядом с ним, они испытывают необыкновенное чувство покоя и счастья, которое они еще долго потом ощущали. Они благодарны за это Пресвятой Деве Гваделупской.


Из-за недостатка денег мы так и не смогли построить стойло, поэтому каждый раз во время дождя моя жена приводила корову домой, чтобы та не промокла, и меня раздражало, что это пролкятое животное постоянно мне докучало, облизывая пятки. Я много молился Деве Гваделупской, чтобы мы заработали хоть немного деньжат на стойло, и Пресвятая послала мне это чудо, так что теперь корова спит снаружи.


На прошлых соревнованиях по реслингу Пещерный человек и я полюбили друг-друга, теперь мы живем вместе. Мы очень счастливы, но мы никогда не снимаем наших борцовских масок, т.к. это придает нашим отношениям загадочности.
Мы благодарим Пресвятую Деву Гваделупскую за наше счастье.


все и многое другое не менее роскошное - тут.

URL записи

@темы: Р