ой, а как же это мы без правил? Энциклопедия - это вам не хухры-мухры, это дело серьезное. Так что вот:

Правила сообщества

1. В сообщество можно выкладывать тексты, картинки, видео и маленьких зелёных человечков, если они несут на себе отпечаток божественной Шизы.
2.Так же разрешается обращать внимание членов сообщества на те явления окружающей среды, которые кажутся перспективными и/или нуждаются в принудительном ошизении.
3. Шизофреникам тяжело долго концентрировать внимание.. кстати, погода сегодня не очень, но я тут один анекдот вспомнил.. ну да ладно, не об этом сейчас =) Так вот, внимание концентрировать очень тяжело, поэтому просим вас активно пользоваться темами записей (и сверху, и снизу.. сбоку темов нету), чтобы потом нам легче было их искать.
5. А анекдот такой: «Летели два крокодила. Один другого спрашивает: — Сколько стоит килограмм жареных гвоздей? Другой отвечает: — Какие холодильники? Я же не курю!» Правда смешно?
6. Реклама, не относящаяся к шизофрении, будет удаляться. Реклама, относящаяся к шизофрении, будет обожествляться и обслюнявливаться.
7. Бредовый шизофлуд удаляться не будет, а будет вместо этого всячески приветствоваться.
8. Оскорбления, выходящие за рамки медицинских диагнозов, считаются недопустимыми. Так же недопустимо упоминать о маленьких желтых апельсинах – они вызывают панические атаки у автора правил.
9. Если есть какие-то вопросы, вы, разумеется, можете написать на U-мыл сообщества. Если рядом будет кто-то без смерительной рубашки – вам обязательно ответят.
10. Мы за шизофрению с человеческим лицом O_o и против цифры «четыре». Она такая недружелюбная на вид.. Именно поэтому у этого правила номер десять, хотя на самом деле оно девятое.
Будьте с нами, будьте как мы, будьте шизее нас!