Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Таракан в голове->Мейл Дживас (список заголовков)
21:51 

ну и не верьте

Таракан в голове->Мейл Дживас
придурошное зло )
не верите в меня и моего Бога ? ну и не верьте,зато у меня будет Свой БОГ с блекджеком и шлюхами!

11:12 

День Рождения себя )

Таракан в голове->Мейл Дживас
придурошное зло )
так вот и было )

@темы: Т, Я, таракан

10:38 

Трансляция в мозг Мейл Дживас

Таракан в голове->Мейл Дживас
придурошное зло )
Это не вопрос, на стене явно написан ответ "Зачем". А вот почему его не видите и никто не проголосовал "..." ?
Слава великому ЗАЧЕМ!
Краткая сущность "зачем":
На самом деле объект "за которым" и объект "о котором" не так важены, важна сама идея и направленность "зачем". Понимание "Зачем" доступно не многим, не говоря уже о самом "зачем" который увидеть дано единицам. Просветленный Автор (апостол Мавмава) явно изобразил сущность "зачем", ибо велик он трехколесный. "Зачем" существует как единственное материальное и изначальное в этом мире, ибо первое слово было "Зачем" и лишь потом остальные и мир.
Возникновение "зачем":
Всемогущий Мавмав (убойтесь волеи его!) осознал великий "зачем" и лишь потом осознал самое себя, тогда почувствовал он первый призыв "зачем" и создал мир. Но не увидел истинной цели. И создал тогда животных и людей которые должны были помочь ему до конца осознать великий "зачем", как творения созданные из "зачем". Но люди оказались глупы, и лишь единицы из них были достойны понимания божественной сущности понимания "зачем", но и их хватило для Всемогущего Мавмава и балагословил он их быть апостолами его и велел им нести знание людям. И пошли апостолы по земле, изображая "зачем" на стенах, экранах, в книгах и в мире. И те кто понял истину попадут к великому Мавмаву в царство его и создаст он новый светлый мир, где будут такие же, равные ему. И не будет больше тогда вседвижительного "зачем", ибо просвещенные поймут суть "зачем" - одиночество и грусть. и когда не станет "зачем" , Всемогущий Мавмав наконец познает истинный покой. Ибо покой это любовь и понимание.

Вопрос: Познал ли ты сущность "зачем"?
1. познал, слава Мавмаву!  1  (20%)
2. познал, слава покою!  1  (20%)
3. познал, слава равенству!  0  (0%)
4. познал, слава "зачем"!  2  (40%)
5. познал, ибо цель вижу и стремлюсь к ней!  0  (0%)
6. не познал, ибо глуп еще я  1  (20%)
Всего: 5

@темы: В, З, вопросы, зачем, Мавмав

11:02 

И так ) *злобно смотрит*

Таракан в голове->Мейл Дживас
придурошное зло )
Итак, долгожданные дополнения к правилам о вывешивании фан-творчества. Произвола таракана, АКА "великий владыка всея мира сего", можно не опасаться.
Для арта:

1)Удаляются:

-Работы, выполненные на бумаге "в клетку", линованной бумаге, в косую полоску и прописях, листах формата А1, и листах рулонных по 54 метра.

-Плохо отсканированные или сфотографированные (нечеткие, тёмные, в расфокусе, просто тупо не понравились Высшему Божеству) работы, связанняе с кривым монитором и косыми глазами модераторов.

-Не чищенные, не кадрированные и грязные сканы, с жирными пятнами съеденных на них пирожков, следами кружек и явного использования не поназначению.

-Обрисованные скрины аниме или срисовка с кадров манги, а так же копирование и воспроизведение собственных мыслеобразов, без письменного разрешения головногомогза и благослования Божества Высшего.

2) Верхомное божество и слуги его, не против начинающих тварей дрожащих и признаем их право на развитие, свободу творчества и самовыражения в той степени, которая нам покажется дозволеной.

Однако это сообщество все-таки посвящено не развитию и укреплению их таланта, заочно вы все бесталантные, неудавшиеся в жизни дебилы, и только с нашего позволения вы досих пор дышите, а персонажам из аниме Death Note, поэтому никакое чмо сюда больше свои работы не выложит дабы не замарать священный образ великого Лайто-куна!

Поэтому рисунки "в подарок для друга, а сам я не художник" и "мой первый раз, прошу не критиковать строго" а так же "прошу критики, очень интересно, что скажете" не приветствуются. Заочно вы все неспособные мыслить адекватно и правильно, и руки ваши растут не из плеч, и только Верховное божество состояще в "Союзе подъездных писателей и художников подворотен" вправе дозволить вам излить сюда свое ничтожное "творчество", как дань Богам.
Только священные излияния разума Верховного божества в ваш бренный материальный мир будут опубликованны здесь! Ибо сам себя говном не назовешь, а кто назовет творчество Верховного божества говном, будет испепелен молнией с небес!

Верховное божество и прислужники его надеятся, что вы с пониманием отнесетесь к новым правилам. Все-таки если сообщество не развивается, оно умирает, восновном потому что вам ни кто не дает право на творчество ибо вы не должы находиться в творческом поиске и чему то учиться на своих ошибках, вы должны сразу и незамедлительно выплевывать шедевр!
На этой стадии некоторое ужесточение правил было жизненно необходимо, ибо немогущие делать так будут сожжены на кострах во славу богов и отсутствию конкуренции на трон Бога.
-----------
Для фанфиков:

1) Удаляются:
Безбетные фанфики, грамотность авторов которых оставляет желать лучшего. Ибо фанфики можно писать только после окончания высей филологической академии и с благословения Божественного.
Фики, не соответствующие тематике сообщества, ибо ересь это антипартийная! И даже если вы оже Божество, но другого мира, все равно сжечь-сжечь вас!

Для комментариев:

Комментарии, не соответствующие теме обсуждаемого поста, не нравящиеся Верховному божеству, а так же не интересующие оного мнения, считаются флудом и удаляются.
Мат, не несущий стилистической нагрузки, т.е., мат ради мата, а тем паче ради оскорбления чистейшего и наиправильнейшего Верховного божества, - удаляется вместе с автором В АД!мвахахаха!
Несогласных с политикой Верховного божества просим идти на №@%уй и там ознакомиться с аналогичными правилами на сообществах, посвященным творчеству по другим фэндомам.

Вы удивитесь, насколько мирно и продуктивно в условиях каторги и одноразового питания и каждодневных профилактических растрелов, общаются участники этих сообществ.

Впрочем, спорные вопросы вы можете отправить в U-mail. Их все равно рассматривать ни кто не будет.

И так, список на сегодня
Фики:


+username+

Причина:
Ты не достоин творить, изыди

Мейл Дживас

"Тетрадь жизни"

Причина:
Ты унылое говно, мы обиделись на тебя потому что Верховное божество так не умеет! и народ поклоняется тебе, а не нам Т_Т

Мейл Дживас

"Тетрадь жизни", часть первая.

Причина: та же. Недоступная для вашего низшего понимания ^___^

Мейл Дживас

Драбблы

Причина:
Нам не понятен ваш юмор, не потому что у нас нет чувства юмора, а потому что его нет у вас!.

username в коже

"Другой взгляд"

Нам просто не понравилась твоя аватарка

Перевод:


Username-хэби

Неофициальная причина:
Нас не устраивает ваш перевод, наш лучше, но мы его никому не покажем!

Официальная причина:
Мнение переводчика о своей работе не расходится с реальным положением вещей. (Интересно это как ? О.о Ты говно! И ты говно потому что твоя работа говно, потому что мы считаем что твая работа говно %)))

23:12 

Таракан в голове->Мейл Дживас
придурошное зло )
Однажды в головах людей поселились тараканы.

Но ни клеем, ни дихлофосом, ни сигаретами они оттуда не выкуривались. Почему ни кто не додумался подружиться с целой колонией новых идей ?

@темы: Т, тараканы моей головы, Мейл Дживас

11:29 

Таракан в голове->Мейл Дживас
придурошное зло )
Таракану стало одиноко и скучно, поэтому он стимулирует центр слюноотделения и позитивных эмоций, когда Мейл Дживас на работе разговаривает с начальством

@темы: Мейл Дживас, тараканы моей головы

23:39 

Таракан в голове->Мейл Дживас
придурошное зло )
*пишет на стенке черепа мелком*
однажды, люди изобрели вещество улучшающее мыслительные способности человека. И стали экспериментировать, а потом на людях. Эффект был потрясающим, остальное не важно.

@темы: Мейл Дживас, в, тараканы моей головы

09:19 

Таракан в голове->Мейл Дживас
придурошное зло )
*скребет вилкой по тарелке* просыпайтесь! жарть хочу! (

@темы: У, тараканы моей головы, утро *добрым не бывает

Энциклопедия шизиков

главная